澳门永利集团3044|主頁-欢迎您

学校教学督导与我院学生座谈交流

时间:2018-11-19浏览:625

    本网讯(通讯员 张霞)11月15日中午12:50,学校校教学督导员孙秋香教授与我院学生座谈交流会在院会议室举行,我院王玉岚教授出席,王汉立教授主持。非毕业班学习委员参加交流会。

    座谈会上,各班学习委员分别就教师课堂教学、学生课堂表现等情况进行了汇报,对班上同学反映的有关课程安排、自习室开放、专业发展等问题的想法和建议进行了反馈,并提出了有关专业学习和学业指导的希望和诉求。

    孙秋香、王汉立、王玉岚三位老师对同学们提出的问题和建议分别进行了沟通解答。老师们表示,会与学院加强沟通及时解决,有些需要学校改善或完善的问题会及时上报相关部门,希望同学们以学习为重,学会安排课业学习与课外活动时间,正确处理学习、生活和娱乐的关系,形成良好的学习习惯和文明行为习惯,以端正的学习态度和饱满的精神状态展示当代大学生的风采!