澳门永利集团3044|主頁-欢迎您

我院师生在秋季运动会上取得好成绩

时间:2019-11-06浏览:585


    本网讯(通讯员 卢俊阳 李文倩)我院师生在刚刚结束的以“不忘初心、牢记使命”为主题的2019年体育文化节暨秋季运动会上取得好成绩。

    经过两天激烈的比赛,我院在本届校运会取得了喜人的成绩:体操比赛总排名第二,男子团体总排名第三,女子团体总排名第四,并荣获“优秀组织单位”。其中由我院辅导员何晖、池家飞、胡学涛等老师与学生组成的接力赛队伍分别在4×100与20×50比赛中取得第四名以及第五名的优异成绩;张合碧、敖秀琴、陈思文、唐思琦四名同学在女子4×400米接力赛中顽强拼搏勇夺第一;陈思文、苏醒龙两名同学分别在女子800米决赛和男子3000米长跑中获得了第二、第三的好成绩。由我院学生会二十名干事组成的“疾风三十一”队伍以10秒05分的好成绩再次蝉联冠军并打破校级记录。据统计,我院在该项目上已经连续三年打破校级记录。

     “此次运动会,我们院取得的优秀成绩离不开每一位运动员的辛苦付出,也离不开为他们加油呐喊的同学。”团委书记、学工办主任叶素珍表示此次运动会充分展示了我院师生的团结奉献精神。“通过这次比赛,我切身感受了到团结的力量!没有老师和学长学姐们的陪伴,我们也就没有今天的成绩”,疾风三十一的参赛人员雷欣说道。

    运动会在11月1号上午完美落幕,此次运动会,我院各学生组织全力做好后勤保障工作,我院运动员更是赛出了风格,赛出了水平,展现出建材学院全体师生良好的精神风貌。