澳门永利集团3044|主頁-欢迎您

湖北天宇工程造价咨询有限公司诚聘

时间:2019-11-10浏览:971


湖北天宇工程造价咨询有限公司成立于2001年,注册资本3000万元,是具有独立法人资格的专业社会咨询机构。公司具备建设工程造价咨询(甲级)执业资质,现已通过ISO9001管理体系认证。
   
公司业务范围主要包括项目全过程造价咨询、投资(成本)管理咨询、政府及国有投资评审、司法鉴定、招标代理、BIM及数据信息等服务。公司通过多年的数据积累,建有“天宇指标云”数据平台,可以为客户提供范围更广、效率更高的咨询服务。
   
湖北天宇多年来一直是各级审计、财政、国有资产管理平台的入库服务商,在房地产咨询服务领域也是多家大型地产集团(企业)的长期战略供应商。公司立足于武汉,近年来开拓了华中、华南、华东等地区业务,并在海南、襄阳、随州设有分公司。湖北天宇也将继续坚持“以人为本、人尽其才、精益求精、创新发展”的方针,健康稳步地发展,为成为“客户信赖、同行尊敬”的一流工程造价咨询企业而努力。

 

1、实   

 

任职要求:

1、统招本科及以上学历,工程造价、工民建、工程管理等相关专业;

2、于2020年或2021年毕业的在读大三或以上学生,班级综合排名前十者优先考虑;

3、廉洁自律,勤勉尽责,具备良好的综合素养与职业道德;

4、思维敏捷,观念前瞻,有一定创新能力。

 

 【我们能为您提供】

1、与一线名企精英共同奋斗、不断提升个人价值的平台;

2、伴随企业品牌不断成长、获得更高成就感的机遇;

3、丰富多彩的天宇足球队、篮球队、读书会等企业文化活动、生日祝福、节日活动,让您体会到家人般的温暖。

 

注:凡有意向者,可将简历投至2518413786@qq.com,我们将于收到简历后的七个工作日内,就符合岗位条件者,安排面试,谢谢您的关注!

 

  址:武汉市武昌区和平大道219号白云边大厦15A12楼;

  话:027-86602291839

  箱:2518413786@qq.com

联系人:人力资源部   王屈君