澳门永利集团3044|主頁-欢迎您

湖北建设监理有限公司诚聘英才

时间:2019-11-10浏览:2804


湖北建设监理有限公司于1990年经湖北省政府建设主管部门批准成立,是湖北省内最早成立的甲级监理公司,也是全国首批56家甲级监理单位之一,具有房屋建筑工程、市政公用工程、人防工程三甲资质。公司技术人员充裕,专业配套完备,监理经验丰富,管理制度规范。曾获得过多项“鲁班奖”、“国家优质工程奖”、“全国建筑业新技术应用示范工程金奖”和60多项“楚天杯奖”。

历经20多年实践,公司遵循“高素质服务、高水平监理、高智能咨询”的宗旨,形成了较为完善和实用的监理工作程序及内部管理体系,已发展成为专业齐全、经验丰富的综合性监理企业。多次被中国建设部及地方主管部门授予国家、省、市先进监理单位,在省内乃至全国享有较高知名度和良好信誉。

湖北建设监理有限公司在襄阳、十堰、宜昌、咸宁等地市均成立分公司,在襄阳、十堰、宜昌、咸宁、恩施、黄冈、荆州、随州等省内地市已开拓业务,并将在省外进一步谋划市场布局。

因公司业务发展需要,现诚聘各类人才:

招聘岗位及要求:(含试用期后的五险一金)

 

一、总监理工程师5人(10000-15000元)

大专及以上学历,工程类相关专业(工民建、电力、水暖、市政、园林景观、工程管理等),30-55岁,有注册监理工程师证书。

二、项目管理师5人(10000-15000元)

本科及以上学历,工程类相关专业(工民建、电力、水暖、市政、园林景观、工程管理、机电安装、农林工程等),35-55岁,有工程现场管理经验5年以上,有注册监理工程师证书或一级注册建造师。

三、造价工程师56000-15000元)

本科及以上学历,30-55岁,有5年以上本专业工作经验,有注册造价工程师证书,能够独立完成预、结算项目。能力突出者,可以参股。 

四、专业监理工程师10人(5000-8000元)

 专科及以上学历,工程类相关专业(工民建、水利、电力、水暖、市政、园林景观、工程管理等),30-55岁,有中级以上职称、监理工程师培训证,安全监理培训证或注册安全工程师证。

五、监理员15人、资料员5人(3000-5000元)

大专及以上学历,工程类相关专业(工民建、水利、电力、水暖、市政、园林景观、工程管理等),20-30岁,具备上岗证或优秀应届毕业生。

 

地址:武汉市洪山区花城大道8号武汉软件新城B7栋二楼 

电话:027-87262151-803电子邮箱: postmaster@hbcsc.com.cn

乘车路线:武汉火车站乘118路公交车至春和路花城大道下车即到