澳门永利集团3044|主頁-欢迎您

建材学院举行十九届中纪委六次全会精神学习

时间:2022-03-03浏览:10

本网讯通讯员 陈凌云32日上午,根据学校学习中心组学习统一安排,建材学院在学院一号会议室举行十九届六中全会精神学习。院党委副书记陈凌云领学。学院学习中心组全体成员参加,院党委书记邢宽广主持。

IMG_20211209_150808

 陈凌云领学了《中国共产党中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》和习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神。指出,全院要把学习十九届中纪委六次全会和学习党的十九届六中全会学习结合起来,进一步提高政治站位,提高政治“三力”。坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

邢宽广要求,全院党员干部及各教师支部要通过自学、讨论、主题党日等形式,把深入学习贯彻十九届中纪委六次全会精神和学校、学院中心工作以及教职工本职工作结合起来,和新学期谋篇布局结合起来,和广大教职工师德师风建设结合起来,切实做到学深悟透、入脑入心、融会贯通、指导实践,真正把学习成果转化为谋划工作的思路和推进落实的举措。以此学习为契机,进一步牢树规律纪律意识,强化监督执纪问责,强化工作落地落实,营造好学院风清气正、干事创业的好氛围。