澳门永利集团3044|主頁-欢迎您

2022年入职中国十五冶金集团有限公司优秀学生回校座谈

本网讯(通讯员 何晖 )88日,我院2022年入职中国十五冶金集团有限公司优秀毕业生回到母校与老师谈心。院分党委副书记陈凌云,发展规划处副处长胡学涛,院分团委书记叶素珍,22届毕业班辅导员何晖出席座谈会,叶素珍老师主持座谈会,新入职中国十五冶的优秀学生代表参加了座谈会。

会议在温馨融洽的氛围中拉开帷幕,毕业生代表们畅所欲言,结合大学的切身体会,交流了思想、学习、工作实践等方面的感受。同时就教学、管理和校园文化等方面提出中肯的意见和建议,为母校更好地发展建言献策,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。

胡学涛希望新入职的同学们掌握快速适应工作岗位的方法,要保持学习的习惯,学一样,通一样,精一样,切勿只知皮毛,不去深度探究。他说同学们能够进入十五冶这样的央企是一种幸运,大家要发挥榜样示范作用,勤奋工作,将工作中的经验传递给学弟学妹们。

陈凌云要求同学们立足新起点,以发展的眼光做好事情;以珍惜的心态走好人生之路。他强调同学们要珍惜岗位、珍惜青春、珍惜当下、珍惜缘分,发扬“百折不挠、追求卓越”的二师精神!

此次座谈会有助于毕业生就业工作的顺利开展,同时为学校学院与优秀毕业生之间提供了良好的沟通交流平台;有助于学院学生工作不断进步,也有利于毕业生顺利走入社会、融入社会,对学院与学生的成长发展具有重要意义。

IMG_256

IMG_256


                                   (审核:叶素珍  黄浦)